Victor Mailangkay Bersama Jajaran DPW Partai NASDEM Sulut Menyambut Kedatangan Surya Paloh

Berita, Sulut176 views

Sulut, Postkota.co.id— Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (NasDem) Surya Paloh bersama rombongan tiba di Bandara International Sam Ratulangi Manado, Senin (19/09/2022).

Kedatangan Ketua Umum Partai NasDem ini langsung disambut Ketua DPW Partai NasDem Sulut DR.J.Victor Mailangkay. SH. MH, Sekretaris DPW NasDem Sulut DR .Ir.G.S .Vicky Lumentut, M.Si., D.E.A dan Ketua Komisi IX DPR RI Felly Runtuwene.SE, kemudian langsung menuju ruang transit VIP Pemprov Sulut.

Setelah beristirahat sejenak di Ruang transit VIP Pemprov Sulut, Surya Paloh dan rombongan dijamu makan siang bersama jajaran DPW Sulawesi Utara. Usai makan siang Surya Paloh dan rombongan langsung menuju Tondano sesuai dengan jadwal kegiatan yaitu untuk melantik Pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Minahasa.

Pelantikan tersebut dilaksanakan di Lapangan God Bless Minahasa pada pukul 14.30 WITA.

Persiapan yang dilakukan untuk menyambut Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh bersama rombongan dalam rangka pelantikan pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Minahasa telah dilakukan dengan maksimal dan terarah oleh panitia yang ada.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *